Wettbewerb Großkaliberschießen

8. Jagsthäuser Großkaliberschießen

Vom 20. Juli bis 16. August 2020 fand unser 8. Großkaliberschießen statt. Trotz der derzeitigen coronabedingten Widrigkeiten beteiligten sich wieder viele Schützen von nah und fern, zum Teil schon regelmäßig seit mehreren Jahren. Die weiteste Anfahrt nahmen wieder unsere Schützenfreunde aus Deckenpfronn bei Herrenberg auf sich. Die Veröffentlichung der Zwischenergebnisse stachelte zudem den Ehrgeiz der Sportschützen an und so konnten wir einige Schützen mehrmals begrüßen. Als Preise für die besten Schützen gab es Geldpreise und für die besten Mannschaften Pokale.

Nach dem sportlichen Teil setzten sich die Schützen auf unserer Terrasse bei guter Bewirtung zusammen und verbrachten noch Zeit mit guten Gesprächen und regem Austausch über unseren Schützensport.

Wir bedanken uns bei allen Gastschützen für die rege Teilnahme und freuen uns auf nächstes Jahr zum 9. Großkaliberschießen.

Endergebnisse:

Einzelwertung: