Wettbewerb Großkaliber

9. Jagsthäuser Großkaliberschießen

Vom 26. Juli bis 20. August 2021 fand unser 9. Großkaliberschießen statt. Trotz der derzeitigen coronabedingten Widrigkeiten beteiligten sich wieder viele Schützen von nah und fern, zum Teil schon regelmäßig seit mehreren Jahren. Die weiteste Anfahrt nahmen wieder unsere Schützenfreunde aus Deckenpfronn bei Herrenberg auf sich. Die Veröffentlichung der Zwischenergebnisse stachelte zudem den Ehrgeiz der Sportschützen an und so konnten wir einige Schützen mehrmals begrüßen. Als Preise für die besten Schützen gab es Geldpreise.

Nach dem sportlichen Teil setzten sich die Schützen auf unserer Terrasse bei guter Bewirtung zusammen und verbrachten noch Zeit mit guten Gesprächen und regem Austausch über unseren Schützensport.

Wir bedanken uns bei allen Gastschützen für die rege Teilnahme und freuen uns auf nächstes Jahr zum 10. Großkaliberschießen.

Endergebnisse Gäste - Stand 20.08.2021:

Ordonnanz - offene Visierung

Ordonnanz - Diopter / Lochkimme

Zielfernrohr

Zeitschießen - Selbstlader - mit offener Visierung oder mit Lochkimme

Zeitschießen - Selbstlader - Zielfernrohr, Red Dot Visier

Zeitschießen - Unterhebel

Endergebnisse Vereinsmitglieder - Stand 24.09.2021:

Ordonnanz - offene Visierung

Ordonnanz - Diopter / Lochkimme